Biscoitinhos 1 2 3

Sabe aqueles dias que o tédio não te deixa em paz, e você fica pensando na morte da bezerra sem absolutamente nada pra fazer?

EU SEIII!!! kkkkk e nesses momentos eu começo a procurar, procurar e procurar e acreditem ou não ultimamente to matando meu tédio na cozinha (sim eu sei, eu tenho cara de quem é um desastre na cozinha u_u).

Tem sido muito bom, e vou compartilhar com vocês todas essas minhas “invenções” na cozinha, a primeira receitinha é super fácil e cai super bem com chocolate frio, suquinho e afins, e é super fácil de fazer, vamos aos ingredientes?

     As medidas são:

  • 100 gramas de açúcar;
  • 200 gramas de manteiga;
  • 300 gramas de farinha de trigo;
  • Forminhas fofinhas (que são encontradas facilmente em docerias;
  • Essência de baunilha ou de qualquer outra coisa caso queira um aroma diferente em seu biscoitinho.


(Entenderam porque o nome 1 2 3? haha!)

Modo de preparo:
Em uma vasilha grande, ponha os três ingredientes, com a mão mesmo os misture, sim nada de frescurite vamos usar as mãozinhas mocinhas. Misture bem ate chegar a esse ponto:

   A minha dica é que ponha a manteiga aos poucos pois ela quem vai dar liga a massa a deixando no ponto da foto anterior.

Assim que a massa do biscoitinho estiver pronta, pegue pequenos pedacinhos da mesma, e com o rolo de macarrão (ou com um copo “grande” e liso mesmo), vocês amassaram a massa e usaram os moldes fofinhos para cortar seus biscoitinhos, depois de disso, unte a forma, ponha os biscoitos na mesma e leve-os ao forno médio por dez minutinhos e prontinho, suas bolachinhas, ou biscoitinhos estarão prontinhos para comer. Diz pra mim se não é super facil? 

E o resultado final foi:

    Espero que tenham gostado, duvidas ou sugestões? Deixe aqui seu comentário adorarei responde-lo, beijos e ate a próxima :3

Escrito por

Paulista com origens pernambucanas, 30 anos, aquariana com lua em libra e ascendente em gêmeos, etâ menina indecisa e faladora. Jornalista e barista de formação, "manjo" de SEO e Link Building também

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *